Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

А вы себя ограничили?

Посещаемость интернет-магазинов идет на спад\

По сравнению с январем 2014 года количество переходов из «Яндекс.Маркета» на страницы интернет-магазинов снизилось на 8%.

Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию от представителей «Яндекса». При этом в сегменте электроники спад выражен намного более явно: интерес пользователей к мобильным телефонам понизился на 21%, к планшетам – на 44%, к ноутбукам – на 42%, к фотоаппаратам – на 41%, к электронным книгам – на 42%. Аналитики прогнозируют, что в марте рынок может упасть еще сильнее. Представитель «М.Видео» Антон Пантелеев отметил, что январь традиционно не самый лучший месяц в плане продаж электроники, однако в этом году спад все же выражен более явно. Впрочем, отдельные категории товаров уходят с рынка по вполне понятным причинам: дешевые фотоаппараты вытесняются смартфонами, а электронные книги – планшетами.

В то же время цены на большую часть товаров из категории электроники и бытовой техники выросли. По сравнению с началом октября прошлого года холодильники подорожали на 40-45%, телевизоры – на 26-38%, ноутбуки – на 42-54%, планшеты – на 15-30%. Интересы покупателей сместились в бюджетный сегмент, в котором рост цен не так заметен.

Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments