Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

7 минут которые изменят твое тело навсегда.

 Нет времени заниматься? Добро пожаловать в клуб. Никто не предупреждал о количестве времени, которое приходится тратить человеку, чтобы создать красивое тело. Поэтому многие парни забрасывают походы в фитнес-клубы: нет быстрого результата — падает мотивация — результат становится еще меньше и, в результате, дорогой абонемент превращается в бесполезный кусок пластика. Но есть и другие способы держать себя в отличной форме. Что интересно, времени на них уходит гораздо меньше;
 Одна из причин, по которой актеры и модели всегда выглядят хорошо и подтянуто на страницах журналов — особый тип тренировок. Динамика и статика должны присутствовать в каждом занятии. Такое резкое переключение нагрузок постоянно держит мышцы в тонусе и дает наиболее скорый и «долгоиграющий» результат. Этот короткий сет упражнений можно выполнить всего за 7 минут — 7 минут в день, которые изменят твое тело раз и навсегда.

                   

                                                                                                                                         Цепь
     По сути, это несколько вариаций классических подтягиваний. Они и сами по себе — одно из главных упражнений в принципе, развивающих всю верхнюю часть тела. Итак, цепь делается в четыре подхода, из семи повторений каждый. Три подтягивания стандартным хватом, в конце четвертого задержитесь в верхней точке на 10 секунд. Оставшиеся три повторения — в стандартном темпе.

                   

                                                                                                                                   Брусья
      Главное в этом упражнении — следить за правильностью его выполнения. Руки и спина должны быть прямыми. Не резко, но быстро поднимайте согнутые колени к груди. Всего в подходе будет 12 повторений: на шестом замрите с поднятыми коленями на 40 секунд, затем продолжайте в обычном темпе. Сделайте 3 подхода.

                   

                                                                                                          Приседания со статикой
      Держите спину прямо, согните ноги в коленях, пока ваши бедра не окажутся параллельны полу. Пятки не отрываются от поверхности пола. 3 подхода, 7 повторений в каждом. На пятом повторе выполните приседание до середины, держите «стойку всадника» 30 секунд, затем продолжите упражнение.

                     

                                                                                                                     Отжимания с планкой
   Еще один живой пример удачного совмещения статики и динамики в классическом упражнении. Четыре подхода, шесть повторений в каждом. На каждом третьем повторении задержите тело в 10 сантиметрах от пола и держите планку 20 секунд. Завершите подход.

Занимайтесь спортом это полезно!
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments