Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

22 марта 2014 года - официальная дата начала войны США и Запада против Русской Цивилизации

22.03.2014 Генсек НАТО заявил: Россия - главная угроза всему человечеству!

Круто, да? Не Иран, ни Северная Корея, ни даже любимый Америкой "международный терроризм". Россия теперь главный враг режима США, Запада и НАТО.


Друзья, вы понимаете, ЧТО означают такого рода заявления? Если нет, то скажу: США и страны НАТО официально объявили войну России!!
Брюссель. 22 марта. INTERFAX.RU - После крымских событий НАТО не может вести дела с Россией как прежде, заявил в пятницу генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен, выступая на Брюссельском форуме. "Военное вторжение России на Украину представляет собой самый серьёзный кризис в Европе с момента падения берлинской стены. Поставлено под вопрос наше видение Европы единой, свободной и живущей в мире", - подчеркнул генсек альянса. "Поскольку это не единичный инцидент, он становится моделью поведения. Военного давления и замороженных конфликтов вблизи наших границ: Приднестровье, южная Осетия, Абхазия, а теперь Крым. Все эти конфликты объединяет одно: одна большая страна в одностороннем порядке решает переписать международные законы. В одночасье и самолично. И вновь создать разделительные линии в Европе через 25 лет после того, как свободные народы Европы стёрли их", - сказал А.Фог Расмуссен.

"Мы все надеялись, что подобного рода ревизионистское поведение осталось в XIX веке. Но мы видим, что оно вернулось в XXI веке. Оно зиждется на конфронтациях, а не на сотрудничестве. И оно представляет реальную угрозу глобальному миропорядку, основанному на наших ценностях и правилах, которые мы все договорились соблюдать", - заявил генсек НАТО.

"Мы не можем продолжать разоружаться в то время, когда весь остальной мир накапливает вооружения, а некоторые бряцают оружием на наших границах", - подчеркнул А.Фог Расмуссен. "Это то, что мы делаем сейчас, но мы должны смотреть в будущее, поскольку нынешний кризис меняет правила игры и подрывает глобальный миропорядок", - сказал А.Фог Расмуссен.
"Поскольку это не единичный инцидент, он становится моделью поведения. Военного давления и замороженных конфликтов вблизи наших границ: Приднестровье, южная Осетия, Абхазия, а теперь Крым. Все эти конфликты объединяет одно: одна большая страна в одностороннем порядке решает переписать международные законы. В одночасье и самолично. И вновь создать разделительные линии в Европе через 25 лет после того, как свободные народы Европы стёрли их", - сказал А.Фог Расмуссен.
Источник: http://www.interfax.ru/366446
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments