Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Россиянам назвали самый надежный пароль


Наиболее надежным паролем для соцсетей и электронной почты можно считать комбинацию на основе парольной фразы. Как ее составить, рассказал в интервью радио Sputnik член Международного общества профессионалов конкурентной разведки SCIP Евгений Ющук.
Чтобы снизить риск взлома важных для вас аккаунтов, специалисты по кибербезопасности советуют придумывать для входа сложные и длинные пароли с использованием цифр и разных символов. Такой пароль злоумышленникам трудно подобрать. Но беда в том, что сам хозяин может такой пароль забыть, отметил эксперт по конкурентной разведке.
"С паролями главная проблема в том, что однажды вы его забудете. Также есть риск, что вы не сможете получить доступ к генератору паролей или к программе-запоминалке, и тогда — все", — считает Евгений Ющук.
По его словам, чтобы легко запомнить пароль, который соответствует всем требованиями кибербезопасности, нужно создавать его на основе какой-то фразы.
"Я бы строил комбинацию на парольной фразе, которая вам хорошо известна. Условно говоря, можете сделать пароль "Куда иду я с Пятачком большой-большой секрет". При этом букву "о" заменить на ноль, а букву "а" на "@" и в конце еще восклицательный знак поставить",
Эксперт уверен, что подбором вскрыть такой пароль практически невозможно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments