Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Да нахрен ты такая "вкусная" нужна!

Тысяча рублей за килограмм: в России появилась первая черешня .

  Скажу вам в этом году урожайность на все 150 % (сужу по своему учатску, на юге страны)
Сливы, алыча, яблоки, груши, айва ну и ягодные тоже в урожае, всё уродилось и дало замечательные плоды, жаль абрикосов у нас нет, у родителей растут, но их мало.

 Если будет нормальная погода, без существенных катаклизмов, булем с урожаем:) и это радует. Каждый день наблюдаю как всё пухнет и растет. Не пойму откуда ценообразование происходит? Как уже говорил Мишустин-это жадность продавцов.

 Так же как продают арбузы вначале сезона по 20-25 рэ кг, зато потом урожай оставляют на полях и продают их по 4 рубля за кг, вот видосик.


А теперь о черешне:)

На российских прилавках появилась первая черешня, ее цена доходит до 1100 рублей за килограмм.
Как сообщает портал East Fruit, в Узбекистане черешня в этом году появилась на неделю раньше, чем в прошлом, и стоит в три раза дороже. Это обусловлено аномально теплой погодой в феврале, из-за которой черешня зацвела раньше, однако большая часть урожая затем погибла.
Главными рынками экспорта черешни для Узбекистана являются Россия и Казахстан. На российских прилавках в конце мая можно встретить также черешню из Турции, а на юге России — из Армении.
По данным BFM, в Москве цены на черешню варьируются от 500 до 900 рублей за килограмм. В Новосибирске цена за кило черешни — 700 рублей. В Алтайском крае — от 500 и выше. Самые высокие цены зафиксированы в Новороссийске — там за килограмм черешни из Армении просят 1100 рублей, хотя местная стоит 350 рублей за килограмм.
В Краснодарском крае из-за весенних холодов ожидают сезон черешни на две-три недели позже обычного.
В Москву также прибыл новый урожай клубники, персиков и абрикосов. Греческая клубника стоит 350 рублей за килограмм, персики и абрикосы продают по 150 рублей.
А у вас что за цены???

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments