Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Ну Ростовские силовики вчера выдали :) Устроили много километровые пробки, на подъездах к городу.

Был вчера в Ростове, еле выехал с города, пробки, полиции куча. С утра еще когда направлялись в Ростов ехали со стороны Воронежа 3 автобуса с полицией и по Ростову видел автобусы с полицией и вояками. Оказывается была спец операция.


Вчера с раннего утра к рынкам стянули порядка 5000 силовиков из разных ведомств. Из-за большого количества стянутой к рынкам спецтехники на подъездах к Ростову образовались заторы. Никакой официальной информации об операциях ни от властей, ни от силовиков не поступало. По неофициальной информации, на рынках была проведена спецоперация «Мигрант».

Причины спецопераций так никто и не назвал. СМИ рассматривают несколько версий происходящего. Согласно первой версии: операции прошли в рамках уголовного дела, фигурантом которого проходит Виталия Борзенко. По второй версии, рынки планово зачистили от нелегальных мигрантов. По третьей версии, на рынках отрабатывались учения МЧС.

В итоге спецопераций силовики задержали более 460 мигрантов, которые находились на территории нашей страны нелегально. Среди задержанных есть граждане Афганистана, Армении, Азербайджана и Турции.  Большинство из них депортируют на родину до 4 мая, об этом сообщает rostovgazeta.ru.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k февраль 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments