Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Как вычислить бесноватого человека

Одержимость демонами – довольно известное явление, ему посвящены и древние трактаты, и современные фильмы.

Можем ли мы понять, что человек именно одержим, а не просто психически нездоров? И как себя вести в такой ситуации?

Грань одержимости и психического нездоровья действительно довольно

размытая. Однако, некоторые признаки должны помочь нам сориентироваться в ситуации.

1. Цвет глаз. У человека, внутри которого инородная сущность они будут меняться, иногда в прямо противоположные цвета (зеленые-карие), иногда это могут быть вообще редко встречающиеся сочетания (красные, фиолетовые, полностью черные). Можно сказать этот признак основной – ведь глаза есть зеркало души, и когда они меняются полностью, это означает, что в теле кто-то другой.

2. Человек говорит не своим голосом – тут все то же самое, что из глазами, голос- еще один канал, который выдаст в теле нового хозяина. В ряде случаев вы понимаете, что разговор ведется на древнем языке.

3. Человек не осознает реальность, призывает к смертям и убийствам, требует жертвоприношений, бьется в истерике.

Что делать в таких случаях? Для начала – контакт глаз. Ваш взгляд должен быть твердым и сильным, и вы просите хозяина тела вернуться, а захватчика – уйти. Если вы уверены в себе – этого достаточно. Затем – молитва на любом языке и любой конфессии – но та, в силу которой вы верите. Например, это может быть «Отче Наш». Молитвы обладают достаточно мощной силой, вне зависимости от языка, на котором они произносятся. Следующий шаг – попробуйте вынудить одержимого поменять местонахождение – может получиться так, что сущность прицепилась к месту и физическое перемещение освободит человека.

Если вам слишком страшно – бегите, зовите на помощь. В состоянии одержимости душа человека захвачена, и он может не слышать вас, совершать страшные поступки – важно, чтобы рядом были другие люди, которые смогут вас защитить. Обязательно позовите священника или специалиста по энергетике, чтобы он смог разобраться в том, что случилось и как помочь человеку вернуться в тело.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k февраль 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment