Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

В Каменске судья огласил приговор родителям, издевавшимся над детьми.

Слов нет одни слюни :((( нахрена рожали твари детишек?

Мать и отец обвинялись в совершении преступлений по трем уголовным статьям. 12 февраля Каменский районный суд вынес решение: виновны.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 17 февраля — «ПИК». В 2017 году, когда в каменской семье появился первенец — девочка, молодые родители неоднократно попадали в поле зрения полиции и инспекции по делам несовершеннолетних как злоупотребляющие спиртным.

— В 2019-м в их семье появилась еще одна дочка, — рассказывает старший помощник городского прокурора Наталья Громченко. — Мать с отцом продолжали пить, избивали своих детей, не кормили, не лечили, лишали сна. О порядке и чистоте в доме и речи не было. Дети жили как зверьки, не зная, что такое чистая одежда, детский уголок, материнская

любовь и забота.

Соседи часто слышали, как мать кричит на малышей, нецензурно ругается. Видели, как она била девочек руками по голове, пинала ногами, пьяная бродила с ними по улице…
У младшей девочки, кроме инфекции, врачи диагностировали гипотрофию и дефицит массы тела 25%, причиной которых явилось плохое питание ребенка.

— 12 февраля суд назначил обвиняемым наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием несовершеннолетних, сроком на год каждому, — комментирует помощник прокурора Роман Корховой. — Судом было принято решение наказание считать условным с испытательным сроком в два года и шесть месяцев каждому. Осужденные обязаны не менять место жительства без уведомления и отмечаться раз в месяц.

Приговор вступит в законную силу на следующей неделе.
Родительских прав осужденные лишены, дети переданы в Дом ребенка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments