Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Офигеть это как???????? Задержан КамАЗ с боевиками?

Сегодня (10,02,2015) около 12 часов на территории Каменского района вблизи Волченского сельского поселения был задержан КамАЗ, в котором находились украинские боевики. В 5ти км от меня((((((

Дорогу ему перекрыли российские БТРы (неподалеку от поворота на Донецк (РФ). По тревоге были подняты милиция, размещенный в Каменске инженерный полк, военнослужащие внутренних войск.
m21-voennyie
В какой-то момент вспыхнула перестрелка. Как рассказывают, огнестрельные ранения получил один из находившихся в КамАЗе бойцов. Когда милиция разрешила продолжить движение по одной стороне дороги, проезжавшие автомобилисты (на трассе сразу же образовалась огромная пробка) видели лежавшего на асфальте раненого. Чуть позже его увезла машина «скорой помощи».

В КамАзе находились люди в грязной камуфляжной форме, оборванные. Всех их вывели из машины, положили вниз лицами на землю. Некоторые, по утверждениям проезжавших автомобилистов, были связаны.

Как только о «заехавшем» на территорию Каменского района украинском КамАЗе прошел слух в ближайших поселках, многие запаниковали. Некоторые чуть ли не кинулись собирать вещи, чтобы уезжать. Потом пошла информация о якобы еще одной машине с украинцами в районе Волченского сельского поселения, но это оказалось «уткой». Тем не менее из местной школы эвакуировали по домам учащихся и педагогов, а жителей попросили проявлять осторожность.

По одной из версий, украинский КамАЗ просто «заблудился» и «не туда заехал». Подробности станут в ближайшее время известны.

Как сказал корреспонденту «НВ» главврач Каменской ЦГБ А. Лиманов, доставленного с трассы раненого сразу стали оперировать. Ранения у него тяжелые — два «слепых» и одно сквозное, большая кровопотеря, шок. В 17.00 операция еще продолжалась. На чьей стороне этот человек воюет, врачам неизвестно. «Мы помогаем всем, кто к нам обращается, – сказал Андрей Германович. – Как всегда и делали».
m21-probka
А это наша местная газета ПИК.

На въезде в Каменск произошла перестрелка, есть раненые

В 11.40 военные на БТРах и с автоматическим оружием перекрыли движение на трассе М21 (Каменск-Шахтинский — Донецк РФ — Изварино Луганская область) неподалеку от Каменска.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 10 февраля – «ПИК». На участке дороги между хутором Волченским и Каменском образовалась длинная пробка из гражданских автомобилей. Спустя какое-то время военные выделили одну полосу для проезда транспорта. Вот что рассказала Надежда, очевидец инцидента:
- Нас остановили, сказали: «Куда вы едете, там стреляют, уезжайте». Движение перегородили военные, на дороге стояли БТР, люди с автоматами. Скоро образовалась длинная пробка, затем военные выделили полосу, чтобы люди могли покинуть это место. Когда проезжали, увидели, что на дороге лежит связанный человек. Все происходило приблизительно в 11.40-11.50.
По неофициальной информации, к событиям на Украине инцидент отношения не имеет. Позже «ПИКу» стало известно о множественных пулевых ранениях мужчины в камуфляже, которого увезли на машине «скорой помощи» в направлении Каменска.
«ПИК» следит за развитием событий.
Вот такие разные сведения .
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments