Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Для дебилов?????? В Госдуме объяснили запрет на шашлыки на даче

Какие "господа" принимают такие законы??? Страна обсурда :((

По словам народных избранников, это мера вынужденная, так как россияне пренебрегают требованиями безопасности и пользуются некачественной продукцией, сообщает DEITA.RU.
Если у вас на даче нет пяти метров от ближайшей постройки, то прощай, шашлыки и костер. Согласно новым правилам, именно столько должно составлять расстояние до мангала, кроме того, саму площадку, где планируется жарить шашлык, необходимо очистить от горючих материалов в радиусе двух метров.
Если нет мангала, придется вырыть яму диаметром в один метр и глубиной не менее 30 см. Однако тогда расстояние до ближайшей постройки увеличивается до 50 метров, до ближайшего дерева — до 30 метров, а если оно, не дай бог, хвойное, то и вовсе 100 метров.
Сжигать мусор на своем участке теперь вообще непозволительная роскошь, если у вас нет специальной бочки с крышкой объемом до кубического метра. Штрафы для нарушителей составят от 2 до 5 тысяч рублей.
Но это еще не все. По новым правилам противопожарной безопасности нельзя складировать вещи на чердаках и в подвалах, а также технических и цокольных этажах. Так что даже коляски под лестницей теперь вне закона.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k февраль 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal