Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

а вы боитесь летать на самолетах? Пассажиры самолета девять часов летели «в никуда»

Пассажиры самолета девять часов летели «в никуда» из-за разбитого лобового стекла

Самолет вернулся в аэропорт вылета спустя 4,5 часа полета из-за разбитого лобового стекла. В целом пассажирам пришлось провести в небе девять часов, и они окрестили перелет «рейсом в никуда», пишет The Independent.
Речь идет о лайнере авиакомпании KLM, который вылетел из Амстердама утром и должен был приземлиться вечером в Рио-де-Жанейро, пролетев над Атлантическим океаном. Тем не менее в середине пути пилотам пришлось изменить траекторию движения из-за треснувшего стекла.
Как сообщили туристы, находящиеся на борту, звук был настолько сильным, что его было слышно даже в пассажирском салоне. Таким образом, спустя девять часов полета самолет снова оказался в Нидерландах и успешно приземлился в аэропорту Схипхол.
Всех путешественников пересадили в другой лайнер, и им удалось добраться до Бразилии с задержкой в 14 часов. Комментируя инцидент, представители авиакомпании уточнили, что безопасность клиентов и членов экипажа для них первостепенна.
Ранее летевший из Крыма в Москву самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. По предварительным данным, у лайнера, следовавшего из Симферополя, треснуло лобовое стекло в кабине пилотов. Уточняется, что рейс выполняло воздушное судно Airbus А321. Приземление самолета прошло в штатном режиме.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment