ну всё млн $ заработал :)))) Уфимцу диагностировали беременность и направили его к гинекологу.

Уфимцу Салавату Асхатову диагностировали беременность и посоветовали обратиться к гинекологу. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Асхатов рассказал, что заболел ОРВИ. Она дала осложнение — острый бронхит, который обернулся двухсторонним пансинуситом и необходимостью госпитализации.

«Посмотрел свою историю болезни. Ну, самое первое — зуб я не лечил. Второе — лечился амбулаторно. И, в-третьих, — я беременный, еще и консультация гинеколога требуется. Как это назвать — невнимательность, халатность?», — написал мужчина.

В пресс-службе регионального Минздрава сообщили, что в больнице по данному случаю уже провели служебное расследование. В ведомстве объяснили, что при оформлении документов пациента произошла техническая ошибка.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Re: Этот источник пишет одну ЧУШЬ !
Да ладно :) поржали и забыли.
главное, чтобы ошибок было меньше и они не приводили к негативным последствиям.

помните анекдот?

-режьте!
-вы отрезали руку, а нужно было ногу!
-вы отрезали правую, а нужно было левую!
Да, посмеяться можно, но плохо что такое творится в нашей медицине .
А если б родил по результатам технической ошибки ?