Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Когда в анализе понятия нет.

    Мы ведь все знаем, по какому принципу отбирают абитуриентов в мединститут и для чего они пишут туда сочинения (а если даже и не пишут, то пишут заявления, и что-то мне подсказывает, что их тоже анализирует специальная комиссия графологов)? Главный критерий, как пить дать: чтобы почерк непонятный был, по принципу, чем хуже, тем значит лучше (не понятливее). Но нам-то интересно, что в заключении написано, не так ли? К тому же тут встает другой вопрос: компетентности выпускников медицинских вузов. Нет, я конечно не утверждаю, что их плохо там где-то учили, или они вообще покупали оценки (статью же за клевету никто не отменял, правда?). Я говорю о том, что все мы люди, можем ошибиться, поставить неверный диагноз, или не ту циферку по ошибке вписать в бланк.
    Другой вариант: все мы люди занятые, по врачам ходить некогда. Иное дело – экспресс-лаборатории, где можно по пути на работу (или домой, с работы) зайти и сдать анализы, потом так же забрать (или даже не забирать, многие их просто по почте присылают), посмотреть самому, и если есть нарушения, уже после этого топать к врачу (кстати, он ведь все равно пошлет сдавать анализы, а так они у вас уже на руках).
    Вопросов с тем, как именно проанализировать сейчас тоже не возникает: достаточно зайти на сайт www.polismed.com/category-rasshifrovka-analizov.html, чтобы посмотреть, что означают цифры в том или ином анализе (крови, мочи, ну и так далее, вы меня поняли). На сайте есть очень удобная функция расшифровки, а также статьи из медицинских энциклопедий по основным часто распространенным заболеваниям различных органов и систем человеческого организма.
    В общем, очень удобный и полезный сайт, очень рекомендую к посещению!
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments