Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Специалист молочного рынка развеял миф об изготовлении плавленого сыра

«Многие считают, что плавленый сыр делают из отходов при производстве обычного сыра или, что в его составе в основном брак и нестандарт».

Известный миф говорит, что плавленый сыр производят из отходов твердых сыров и некачественной продукции. Это не совпадает с действительностью.

Данный миф развеял председатель правления Агропромышленной ассоциации Таможенного союза, специалист молочного рынка Андрей Даниленко в разговоре с радио Sputnik.

Эксперт рассказал, что миф о плохом качестве плавленного сыра в умах населения зародило то, что при его термической обработке уходит некоторая доля вкусовых свойств.

«Многие считают, что плавленый сыр делают из отходов при изготовлении обычного сыра или, что в его составе в основном брак и нестандарт. Это совсем не так: производители плавленых сыров берут лишь качественные сыры для плавки», - уведомил Даниленко.

Эксперт заверил, что если продукт именуется «сыр», то он обязан на 100% состоять из сыров. Если на этикетке обозначено, что перед вами «сырный продукт», то там могут быть растительные жиры.

«Они представляют из себя заменитель молочного жира, в составе которого могут находиться пальмовое, соевое, кокосовое или подсолнечное масло», - сообщил Даниленко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments