Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Зачем то же шла на нудистский пляж?

50-летнюю туристку изнасиловали и ограбили на нудистском пляже посреди дня.
Туристку 50 лет изнасиловали и ограбил неизвестный чернокожий мужчина, пока она загорала на уединенном нудистском пляже в Испании. Подробности инцидента публикует Mirror.
Как отметили в местной полиции, происшествие случилось посреди дня в бухте Кала Деснуда в регионе Мурсия. По словам жертвы, она пришла на пляж, чтобы искупаться и позагорать, но позже к ней подошел незнакомец, толкнул ее на камни и надругался над ней. Уточняется, что преступник также украл у туристки телефон и сумку.
Спугнуть насильника удалось другой паре, которая спускалась с горы и увидела лежащих на пляже мужчину и женщину. Подойдя ближе к бухте, они услышали крики и плач туристки.
«Женщина все время говорила, что ее изнасиловали. Этому мужчине было около 30, он был в шляпе, коротких штанах и коричневой футболке», — пояснили очевидцы инцидента.
Полиция продолжает поиски преступника.
В феврале туристку из Литвы изнасиловали на вилле в Бразилии, где она отдыхала с мужем. По информации издания, пара арендовала резиденцию на удаленном пляже Прайя-ду-Соно, куда можно попасть только на лодке или по тропинке в джунглях. В среду вечером, 5 февраля, в их дом забрался преступник и напал на них.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments