Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Секретные приемы, которые используют спецагенты, чтобы не пьянеть.

Новый год, свадьба, день рождения, корпоратив – повод выпить найдется всегда. Но далеко не всегда есть возможность целый день после торжества приходить в себя с похмелья. Поэтому бытует мнение, что придумали способы избежать сильного опьянения.
Отличным способом оставаться трезвым за столом является прием активированного угля. Он впитает часть спирта и сивушных масел. Несколько таблеток нужно выпить за час до начала застолья. Можно также прибегнуть к помощи «Мезима» или «Фестала» — они помогут нормализовать работу желудка.
Кроме того, во время застолья важно соблюдать несколько простых правил. Например, не смешивать несколько видов алкогольных напитков. Если вы начали с коньяка, продолжайте его пить до финала. По возможности старайтесь каждую рюмку запивать стаканом негазированной воды.
У
становлено, что сохранить ясность ума помогает холодный зеленый чай. Пить его нужно вместе с крепкими напитками. Благодаря входящим в его состав антиоксидантам, можно дольше оставаться трезвым.
Разведчики в Финляндии предпочитают с похмелья отправляться в сауну. Но температура при этом не должна быть выше 80 градусов. Всего двух-трех заходов по пять-семь минут будет достаточно, чтобы полностью вывести алкоголь из организма.
Тем временем, спецагенты в Лондоне готовят коктейль «Ойстер». В его состав входят подсолнечное масло, две столовые ложки томатного сока, чайная ложка коньяка и яичный желток. Перед употреблением его солят, перчат и взбалтывают.
А наши разведчики, работающие в Германии, открыли еще один способ справиться с похмельем. Они едят маринованную рыбу, щедро приправленную луком, и запивают все это большим количеством йогурта. Звучит жутко, но помогает безотказно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments