Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Будоражащий разврат школьников возмутил до ужаса ростовчан

В сети горожане возмущены школьными тетрадями.

В преддверии нового учебного года магазины канцтоваров предлагают широкий ассортимент товаров для школьников, в том числе и тематических тетрадей. Однако, далеко не все родители разделяют современные тенденции.

Так в паблике «Ростов Главный» одна из мам довольно резко высказала свое мнение об ассортименте магазина канцтоваров на Шолохова.


- Большой вопрос к Министерству Культуры и Министерству Образования: «Уже пора бить тревогу или ещё есть надежда на высокий уровень культуры и образования наших детей?!»,

- высказалась мамочка.

В частности ее возмутила тетрадь по истории с картиной Леонардо да Винчи «Мона Лиза» на обложке.

- Кто и зачем изуродовал шедевр? Какую информацию для школьника несут данные изменения картины? Как такое безобразие вообще разрешают, что оно продаётся в обычных магазинах, а не специализированных для взрослы? – задалась вопросами ростовчанка.

В сети гнев автора поста разделили не все.

- «Хоспади, мне страшно представить, что с мужем и детьми дома происходит. Если к тетрадке в магазине придирается авто», «Пока живы носители совковой серости и уравниловки, у которых есть только чёрное и белое - Россия так и будет страной для грустных», «Зануда Батьковна, просто бери своему ребенку тетради с флагом или просто зелёные. Такая тетрадь не для маленьких и не для детей, которых растят наседки. А в старших классах такая тетрадь вполне зайдет. Ничего плохого в ней нет. Хотя не, давайте бить тревогу из-за тетрадок. Можно ещё начать бить тревогу из-за того, что в детских мультиках у девочек есть грудь. Это же пошло! Какую информацию это нечет! Как такое безобразие пускают на федеральные каналы!», - высказались горожане.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k февраль 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments