Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

метровый проход стал трехэтажным домом для одного.

Архитектор потратил последние деньги на метр между двумя домами и вызвал смех. Через год метровый проход стал трехэтажным домом для одного

Близкие друзья Якуба Щесны только рассмеялись, услышав его план потратить последние деньги на метр узкого пространства между двумя домами. Спустя год архитектор блестяще выполнил мечту, а метровый проход стал уютным домом на одного.

В реакции знакомых Якуба нет ничего удивительного. Архитектор выбрал местечко между двумя обычными многоэтажками — раньше пространства едва хватало для мусорных баков.


Но мужчина с самого начала знал, что делает. Он создал детальный проект, распланировав каждый свободный метр в доме. Разгуляться тут действительно не получится: самая широкая часть всего 122 сантиметра, самая узкая — 90.

Снаружи дом Щесны даже не выглядит домом. Внешняя стена выполнена из матового толстого стекла, она обеспечивает достаточное количество света, но не дает заглядывать с улицы.

Первый этаж отдан под кухню, небольшой диван и санузел. Лестница приводит на второй этаж, с рабочей зоной, и третий — на самом деле это скорее мини-мансарда.

А вот и небольшая видеоэкскурсия по самому узкому в мире дому


По замыслу автора, в доме ненадолго могут останавливаться творческие путешественники. Но только по одному!


Читать на Trendymen: https://trendymen.ru/lifestyle/events/129887/Читать на Trendymen: https://trendymen.ru/lifestyle/events/129887/

Читать на Trendymen: https://trendymen.ru/lifestyle/events/129887/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments