Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Наш город остался без мед помощи :(((

Анестезиологи из Ростова-на-Дону переведены в ЦГБ Каменска-Шахтинского откуда массово увольняются медики. Об этом сообщает 161.ru заместитель главы администрации города Марина Мирская.
«Врачи уже прибыли, один из них будет работать на постоянной основе. Ситуация стабилизирована. Уже с пятницы мы возобновили дежурства в хирургическом отделении», - рассказала Марина Мирская.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что из-за нехватки увольняющихся врачей, больница не сможет оказывать экстренную хирургическую помощь в ночное время. Больных предстояло отправлять в больницу Белой Калитвы, находящуюся в 60 километрах от Каменска-Шахтинского. В частности, ЦГБ не смогло бы помочь потенциальным жертвам ДТП на трассе М-4 «Дон», проходящей через город.

Медики из больницы увольняются, жалуясь на низкие зарплаты и некомпетентное руководство. Министерство здравоохранения региона вынуждено искать резервы для решения ситуации, в частности привлекая в Каменск специалистов из донской столицы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments