Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Дина-мясорубка и Аллигатор: как супруги из Казани держали в страхе весь город

Алексей Суклетин был не самым порядочным человеком: он много пил, когда-то сидел в тюрьме, а теперь работал охранником товарищества и получал весьма скромные деньги. Что привлекло в нем Мадину, которая была крайне требовательна к своим ухажерам, да и в целом была младше Алексея на 13 лет, — сказать сложно. Тем не менее, вместо красивого и умного молодого человека девушка выбрала его.

Источник: Youtube

Правда, уже позже она говорила, что была как будто под гипнозом, — да что уж там, даже соседи, которые за много лет должны были бы узнать Суклетина весьма неплохо, считали его идеалом мужчины: много читал (когда отбывал срок 12 лет за нападение на пенсионерку), любил детей (и пугающе звал их «котлетки»), много работал и в целом был порядочным человеком.

К сожалению, реальность слишком часто бывает обманчива.

Все началось с того, что в 1979 году Алексей начал требовать, чтобы Мадина соблазняла таксистов и вела их домой. Пока кокетливая девушка готовила чай, ее сожитель врывался в комнату, набрасывался на гостей и отбирал деньги.

Источник: Youtube

Но однажды он привел домой девушку, назвав ее своей сестрой. Как потом вспоминала Мадина, она все видела как сквозь пелену: вот Алексей наносит гостье удар молотком по голове, а вот уже заставляет Дину спрятать тело.
Постепенно для них это стало рутиной: Суклетин приводил девушек, расправлялся с ними и заставлял гражданскую жену вместе с ним разделывать тела. Разделывать... и употреблять в пищу. Они и соседей, которым так нравился Алексей, угощали мясом. Спустя несколько лет за это их назовут «Аллигатором» и «Диной-мясорубкой».

Источник: Youtube

Мадина могла перенести многое — но не детей. Она сбежала после того, как Суклетин привел домой 11-летнюю девочку, совратил и лишил жизни. Эта девочка, Валя, сама села к нему в машину — мужчина сказал, что он ее родственник, и даже позвонил ее маме, чтобы та не переживала. Все вскрылось слишком поздно — когда «тетя Дина», пытающаяся спасти ее, оказалась лежащей на полу без сознания, а замок на двери предательски защелкнулся.

Алексей не сильно скучал по своей сожительнице — вскоре у него появилась новая. Ее позже постигла судьба всех остальных женщин, бывавших у него в доме.

Сдал Суклетина собутыльник, которому тот навеселе рассказал, что творит в квартире. Сначала ему не поверили, но когда полиция посетила квартиру, то ощутила запах разложения, а после обнаружила во дворе фрагмент человеческой кожи. В саду нашли четыре мешка костей.

4 июня 1985 года Алексей и Мадина были арестованы.

Аллигатора приговорили к высшей мере наказания, а Дине дали 15 лет заключения. В 2001 году она вышла на свободу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments