Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

«Море вонючее»: отдыхающие недовольны отдыхом в Анапе.


Мнение туристов о российских курортах с каждым днем меняется в худшую сторону. Отдыхающие пишут, что «вынуждены» ехать в Анапу и Крым, но желания никакого оставаться в этих местах нет. «Рамблер» выяснил, чем же так плох отдых в Анапе.
Наталия из Екатеринбурга поехала на отечественный курорт в первый раз, и то считает, что ее «вынудили». Но отдых не принес женщине должного удовольствия. Наталия заявила, что возвращаться «в эту дыру больше не планирует».
«Дыра еще та, простите, местные жители, но развития ноль, голимая РСФСР. Море вонючее», — поделилась впечатлениями женщина.
На состояние моря жалуются и другие туристы. Недавно в Анапе прошел небольшой шторм и поднял тину со дна — море почернело, а водоросли начали издавать неприятный запах. На несколько дней купание было запрещено, что усилило недовольства отдыхающих.
Коронавирус не страшит отдыхающих, людей на пляже очень много, бары и рестораны переполнены. Поэтому уповать на то, что вирус прекратит распространение — странно.
«Лечь негде. Народу очень много и все платными лежаками заставлено. Причем часто и они заняты. Там и места в воде поплавать не всегда хватает».
Другая туристка призналась, что потратила за неделю в Анапе денег даже больше, чем в Турции. Но сравнение цен на отдых до сих пор вызывает бурные споры.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments