Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Ростов-на-Дону уходит под воду из-за сильного ливня.

Город затапливает каждый раз во время продолжительных осадков из-за некачественных ливневок.



Ростов-на-Дону уходит под воду из-за сильного ливня: видео
Непогода обрушилась на донскую столицу утром 17 июня. Сразу же начался ряд проблем на дорогах. Затопило сотни улиц. Больше всего - на Западном. В соцсетях люди стали делиться видео и фотографиями, как машины буквально плывут на дорогах - колеса полностью погружены в воду. Люди с вечера оставляли машины, а на утро не смогли выехать на работу. На некоторых улицах, например, на Извилистой – автомобили затопило полностью по крышу.







На Всесоюзной даже газель не может сдвинуться с места. Машины с маленьким весом по инерции уносит вперед.







Из-за непогоды в Ростове образовались масштабные пробки. Парализовало дороги на Таганрогской, Стачках, Доватора, Мадояна. А также улицы в Октябрьском районе. Цены на такси вскочили в несколько раз.







Водопады образовались и на улице Жмайлова. Во дворах Малиновского – целые бассейны.







На Кизитериновской вода течет с такой силой, что, сталкиваясь с булыжником, создает самый настоящий «гейзер». На Малиновского вода поднялась на метр в высоту и мощным потоком едва не сносит разделительные ограждения между дорогами.







Основной причиной возникших проблем ростовчане называют плохую работу ливневок. Каждый раз после дождей город превращается в «морское царство». Ситуация складывается такая же, как и в 2016 году. Слабо закреплённые конструкции не выдерживают потоков воды и обрушиваются или срываются с места. Обваливаются деревья. Плывут мусорные жбаны.







Несколько часов такой непогоды могут обрушиться на город серьезными бедами вплоть до смертей. В 2016 году 14-летняя девочка погибла, пытаясь перейти дорогу, но потоком воды ее занесло под припаркованную машину.



Возмущение ростовчан в социальных сетях обостряется. Не прекращается поток публикаций с затопленными транспортом, зданиями и образовавшимися крупными пробками.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments