Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Затонувшее судно с тысячами Hyundai и Kia решено утопить в океане.

В начале осени прошлого года грузовое судно MV Golden Ray с автомобилями марок Hyundai и Kia вышло из порта Брансуик, но дойти до конечной точки ему было не суждено: корабль дал крена и перевернулся. Наконец, была разработана спасательная операция.

Чтобы понимать масштаб трагедии, нужно напомнить: на борту 200-метрового MV Golden Ray находилось 4 200 автомобилей, заправленных техническими жидкостями. Прибавьте к этому тысячи галлонов топлива самого корабля. А спасательная операция заключается в разрезании корпуса транспортной махины, что, по мнению, спасателей, непременно приведёт к взрывам и возникновению очагов огня.

Резать решено цепью, которую закрепят на арке судна VB 10000 и пропустят под перевернувшимся кораблём. Предварительно к корпусу будут закреплены металлические конструкции, за которые после расчленения будет осуществляться подъём. Секции погрузят на баржи и потопят в океане.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments