Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Заблудившаяся студентка месяц жила в лесу, питаясь ягодами и грибами

Американская студентка-радиолог, 25-летняя Лиза Терис, потерялась в лесу и месяц выживала в нем, питаясь ягодами и лесными грибами. После возвращения домой она рассказала, каким было ее пребывание в диких условиях.

Девушка нашлась на автомагистрали около крупного города Луисвилл в США после 28 дней пребывания в лесу. Она рассказала, что потерялась, когда убегала от двух мужчин, и тогда же девушка потеряла обувь, кошелек и телефон.

Студентка рассказывает, что весь месяц жизни в лесу она испытывала голод, пила воду из ручьев и страдала от укусов насекомых. Все ее ноги были разодраны или искусаны, а сама девушка выглядела обессиленной, но была счастлива вернуться домой.

Брат Лизи Терис Уилл все это время надеялся на спасение своей сестры. После того, как она нашлась, он опубликовал радостный пост в сети Facebook, отметив, что девушка является самым смелым человеком на его памяти.

После месяца блужданий в лесу студентка провела некоторое время дома, залечивая раны на теле и отдыхая. Родственники отмечают, что в своем путешествии Лиззи Терис сильно пострадала.

Полицейские отмечают, что данному неприятному происшествию с Лизи Терис способствовало незаконное вторжение двух мужчин в охотничий домик в Мидуэй. Студентка не захотела становиться частью преступной схемы и сбежала в лес, где и заблудилась.

Уже спустя несколько дней девушка считалась без вести пропавшей, а 31-летний Мэнли Дэвис и 36-летний Рэндалл Освальд были пойманы полицией и допрошены. Затем им предъявили обвинение во взломе охотничьего домика и краже 40 тысяч долларов.

Шериф округа Рэймонд Роджерс был искренне удивлен, увидев живую Лизи Терис, которую не стали сразу допрашивать по поводу случившегося, а отвезли в больницу. Для Луисвилля этот случай остался доказательством произошедшего чуда и огромной жажды девушки к жизни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment