Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Еда и самоизоляция.

Вопрос, где взять качественные и экологически чистые продукты питания, актуален для каждого городского жителя. Хочется быть уверенным, что в твоей тарелке отсутствуют антибиотики, гормоны, пестициды, удобрения, искусственные ароматизаторы, улучшители вкуса и прочие вредные добавки.

Хорошо, что сейчас есть возможность купить натуральные фермерские продукты, которые принесут организму только пользу, а не вред. Причем для этого не надо ходить на рынок или в магазин, что в особенности актуально во время эпидемии коронавируса. Очень многие производители экопродуктов доставляют заказы на дом.

Я для себя выбрал продукцию «Ферма М2» из Шульгино – ребята производят и продают действительно натуральные, полезные и очень вкусные продукты. Очень большой выбор молочной и мясной продукции, зелени, овощей, фруктов, они пекут свой хлеб и разную выпечку делают. Еще есть мед и варенья.

Море всяких сыров, мне особенно нравится их фирменный сыр с вялеными помидорами. Еще у них очень вкусный творог, по-моему, самый лучший из тех, что я пробовал. Сырники из него получаются такие, как в моем детстве были.

Сервис доставки интернет-магазина «Ферма М2» меня еще ни разу не подводил. Все продукты свежие, качественно упакованные, есть оплата картой.

Чтобы завлечь покупателей, некоторые недобросовестные продавцы все подряд называют органическим и продают обычные продукты по завышенным ценам. Лично приходилось сталкиваться, пока не начал заказывать молочку и другие продукты на сайте «Ферма М2». У них натуральность и безопасность продукции подтверждена европейским и российским сертификатом ORGANIC. Это значит, что в продуктах Фермы Шульгино нет вредных химических веществ, а производство продукции соответствует органическим стандартам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments