Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

с*ка все им мало:( никак не нажрутся.

ФНС получила доступ к данным об электронных кошельках россиян .

С 1 апреля банки начинают автоматически уведомлять налоговую об открытии и закрытии россиянами персонифицированных электронных кошельков. Такие изменения в Налоговый кодекс вступили в силу с сегодняшнего дня, пишет РБК.
В ФНС будет передаваться информация о персонифицированных электронных кошельках как с полной, так и с упрощенной идентификацией держателя.
Налоговая также может запрашивать данные об операциях по электронным кошелькам. Сделать это служба сможет в рамках налоговой проверки физлица или его контрагента. При этом необходимо будет согласование с руководителем регионального управления ФНС или его заместителем.
По словам экспертов, ФНС нужны данные по электронным кошелькам россиян для выявления доходов, которые должны облагаться налогами. Например, если физические лица занимаются бизнесом без образования ИП и скрывают доходы от налогообложения. Также информация о кошельках нужна для противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
По данным Центробанка, в 2019 году в России было открыто 534,6 млн электронных кошельков, в том числе 17,1 млн персонифицированных. По ним за год россияне совершили 2,8 млрд операций на общую сумму 1,9 трлн рублей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment