Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Русская красавица вышла замуж за африканца. Как выглядят их дети?

Мария уже семь лет живет в далекой Замбии и воспитывает двоих прекрасных детишек.
Браки между русскими и африканцами перестают быть большой редкостью, но истории их любви все также интересны.

Мария Хабазока из Ростова-на-Дону вспоминает знакомство с африканцем Лубиндой очень тепло. В день их встречи парень уже получил звание кандидата экономических наук и прекрасно говорил по-русски.

Мария в то время работала в банке. Экономисты быстро нашли общий язык. Во время бесед девушка поняла, что Лубинда умный и серьезный человек. Африканец также был в восторге от общения.

На момент их знакомства Лубинда прожил в России около 10 лет, успев обзавестись друзьями, связями и проникнуться культурой. Это помогло Марии понять, что он подходящий для нее человек.

Однажды парень предложил девушке нелегкий выбор: отправиться на его родину в Замбию и пожениться, либо остаться без него.

Мария поколебалась некоторое время, но в итоге решила переехать. По прибытии Лубинда сделал ей официальное предложение руки и сердца около водопада Виктория. Вскоре у пары появилась дочь, а затем и сын.

Примерно через пять лет Хабазока поняла, что полностью привыкла к чужой стране. Ее до сих пор смущают лишь две вещи: отсутствие уличного освещения, а также то, что почти из любого куста может выползти змея или выскочить лев.

Не так давно старшей дочери супругов исполнилось семь лет. Девочка уже готовится к школе. Сын тоже подрастает. По странице главы семейства в Instagram можно сказать, что живут они прекрасно. У семьи хороший дом и комфортабельный автомобиль.

Супруг смог высоко подняться по службе. Теперь он советник президента Замбии, а также глава бизнес-школы. Мужчина ежедневно общается с министрами страны по важным вопросам.

Лубинда заявляет, что добиться успеха на родине ему помогло российское образование. Мария ни капельки не жалеет о переезде, ведь с таким мужем она как за каменной стеной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments