Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Зачем модели перевернули свои купальники ?


На просторах Сети уже отчетливо пахнет летом. Причем от количества соблазнительных снимков, которые ежедневно сливают в сеть инста-модели, голова идет кругом. Сейчас, как выяснил "Рамблер", все обсуждают новый плажный тренд "бикини-наоборот".
Так, красавицы с аппетитными формами вдруг решили модернизировать верхнюю часть своих купальников, перевернув их "вверх ногами", а бретельки обвязав вокруг тела. В начале, никто не понял зачем они это делают. Было ясно только, что выглядит такой способ очень эффектно. Позже стало понятно, что такое перевернутое бикини только подчеркивает грудь, визуально делая ее объемнее. Да и внимание, конечно, заостряется именно на этой части тела.

Но есть еще один плюс — при загаре не будет следов от бретелек, а сама грудь получит больше солнца.
Причем в зарубежных СМИ пишут, что первой такой тренд популяризировала еще прошлым летом итальянская модель Валентина Фрадеграда, которая практически каждое свое бикини переодевает таким образом. Недавно подобный способ показала и эффектная блондинка-модель Тэмми Хемброу с 11 миллионами подписчиков в Instagram.

Конечно, тренд ушел глубоко в массы. А на днях его подхватила и самая высокооплачиваемая модель в мире — Кендалл Дженнер, опубликовавшая свой вариант "бикини-переверьтыша".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments