Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Три года без бритвы: девушка показала волосы на ногах, под мышками и в зоне бикини....

Три года без бритвы: девушка показала волосы на ногах, под мышками и в зоне бикини — и фолловеры в восторге.
19-летняя Мэйси Дафф отказалась от бритвы около трех лет назад, и теперь по-настоящему счастлива. Девушка отрастила волосы на теле и стала блогером. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Танцовщица из штата Невада (США) Мэйси Дафф в интервью британской газете Daily Mail рассказала о том, что ее подвигло к отказу от бритвы. Девушка призналась, что начала бриться в возрасте 10 лет — и все из-за навязанных обществом стереотипов и страха быть осмеянной. Она боялась, что сверстники увидят щетину на ее теле, и продолжала бороться с растительностью, несмотря на порезы.
В 2016 году Мэйси переехала с родителями и сестрой-близняшкой Элли на Гавайи. На местных пляжах девушки не раз встречали боди-активисток с волосатыми ногами и подмышками, да и постоянно натыкались на них же в Instagram.

Вдохновившись ими, Мэйси тоже решила бросить вызов общепринятым стереотипам и отказаться от бритвы. Об этом девушка ничуть не жалеет. Сначала ей было некомфортно и страшно, но потом она привыкла к себе новой и почувствовала себя еще более уверенной и сексуальной.
Близкие поддержали решение Мэйси, а Элли и вовсе решила последовать ее примеру. Однако Instagram-пользователи разделились на два лагеря: одни были в восторге от смелости девушки, другие осудили ее за небрежное, по их мнению, отношение к телу. Впрочем, последние оказались в меньшинстве.

«Ты очаровательная, а твое волосатое тело такое сексуальное!», «Мне нравится, что та такая натуральная», «Выглядишь великолепно. Здорово, что ты не стесняешься и выставляешь напоказ волосатые подмышки» — таких комментариев под фотографиями Мэйси масса, равно как и историй других девушек об отказе от бритвы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →