Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Чем травят наших детей!

Фотографии и пост под названием «Чем травят наших детей» жительницы Кургана Марии Шведовой шокировал десятки тысяч российских пользователей соцсетей. Молодая мама выложила снимки упаковки из под сока, купленного в одном из магазинов города. Детское лакомство оказалось с плесенью.


По словам Марии Шведовой, сначала от сока отказалась дочка, а когда женщина сама решила его выпить, почувствовала неприятный запах и вкус. Вскрыв упаковку, Мари пришла в ужас: все стенки коробки были покрыты плесенью.
«Я уже много раз сталкивалась с негативными постами про детский сок Фрутоняня, но никак не могла подумать, что когда-нибудь буду писать его сама! Сегодня в магазине Метрополис приобрели данный сок 0,2 литра со вкусом банана. Дочь открыла его дома, но пить не стала. После того как я его попробовала, я поняла почему. Ужасный вкус плесени!!! Вскрыв коробку, мы увидели вот что. И это при том, что сроки годности в норме!!! Не покупайте этот сок своим деткам!!! – написала молодая мама, - делайте репост, пусть все знают, чем травят наших детей!!!»



Практически все пользователи, увидевшие сообщение поддержали жительницу Кургана. Родители приводят в пример сотни случаев, когда в супермаркетах, специализированных магазинах и аптеках они покупали некачественное или просроченное питание для детей. За три дня сообщение разошлось по соцсетям и получило более 150 000 перепостов и тысячи комментариев.

А вот моё видео с конфетки вкусной СТЕП

Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments