Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Поможем пингвинам всем миром.

Пингвинам, пострадавшим от разливов нефти, нужны свитеры

Австралийский фонд помощи пингвинам (Penguin Foundation) на острове Филлип-Айленд призывает всех, кто умеет вязать, помочь пингвинам. Организация просит людей пожертвовать небольшие вязаные свитеры для пингвинов, которые были пойманы в местах разлива нефти и утечек из рыболовецких судов — их пингвины будут носить во время реабилитации. Фонд предоставляет схему для вязания всем желающим помочь, передает «Гардиан».



Сотрудница Penguin Foundation Лин Блом сообщает, что организация помогает около 20 пингвинам в год, и все имеющиеся свитеры уже распределены между группами помощи. Если пингвин заплывает в нефтяное пятно, его перья сразу же теряют водонепроницаемость, вода проникает к коже, и животное замерзает. Свитеры предотвращают попытки пингвинов очиститься от нефти с помощью клюва, а также согревают их до момента выпуска в дикую природу.
Программа по спасению пингвинов началась в 2001 году, когда из-за крупного разлива нефти пострадали 438 животных.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments