Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Как выглядит крупнейший праздник фетишистов в Сан-Франциско

Эта известная фетиш-ярмарка регулярно "собирает" по 250 тысяч участников.
Сегодня речь пойдет об известной в Сан-Франциско фетиш-ярмарке. Это зрелище ежегодно собирает более 250 тысяч человек. Впрочем, несмотря на различные атрибуты рабства и подчинения, основная идея ярмарки основана на принципе согласия.

На Фолсом Стрит расставлено более 200 кабин, где продается фетиш-снаряжение и секс-игрушки. В некоторых кабинках можно посмотреть БДСМ-выступления с подвешиванием и привязыванием людей.

Впрочем, в последнее время становится популярно движение #MeToo, которое осуждает сексуальное рабство и насилие. В связи с этим ярмарка заботится о безопасности участников и соблюдении телесных границ.

Как и на фестивале Burning Man в Неваде, организаторы ярмарки в Сан-Франциско решили сделать акцент на принципе согласия.

"Само участие в мероприятии не может говорить о согласии. Не означает согласие и то, что на вас надето."

Подобное сообщение было распространено через социальные сети и появилось на всех афишах. Так организаторы хотели обозначить границы дозволенного для новичков и туристов, которые не имеют понятия, как "работает" согласие в БДСМ.

Помимо того, что организаторы решили повысить осведомленность о культуре БДСМ, они использовали ярмарку для сбора средств в Национальный Мемориал СПИДа.

Всем участникам было необходимо пройти регистрацию и заполнить анкету. Одним из главных пунктов анкеты является пол - женский, транссексуальный или гендерно-несоответствующий.

На площадке действует лишь несколько правил: не мешать другим, если не собираешься участвовать; не употреблять алкоголь; не использовать кровь или огонь. Во время игр с воском организаторы настоятельно рекомендовали использовать защитную ткань.

Tags: #metoo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment