Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Ютуб себя убивает или делается лучше?

YouTube ЗАПРЕЩАЕТ видео, которые атакуют людей по признаку расы, пола или сексуальной ориентации после того, как их критикуют за то, что они не предприняли никаких действий из-за гомофобной атаки на производителя видео



  • YouTube запретит видео, нападающие на общественных деятелей и авторов на своей платформе 

  • Правила направлены на то, чтобы остановить речь, нацеленную на расу, пол и сексуальную ориентацию

  • Новые политики следуют за спорами о преследовании популярного производителя видео

  • Комментарии и видео будут соответствовать новым правилам.

  • YouTube заявляет, что займет более жесткую позицию по предотвращению разжигания ненависти в отношении общественных деятелей и авторов, которые


  • используют его платформу в ответ на широко разрекламированный спор в начале этого года.

    Платформа утверждает, что обновила правила, регулирующие личные атаки, и запретила видео, которые «злонамеренно оскорбляют» людей по признаку расы, пола или сексуальной ориентации.

    Впервые эти более строгие правила будут применяться не только к отдельным пользователям, но и ко всем на платформе, будь то создатель YouTube или государственный служащий.

    «Мы больше не будем допускать контент, который злонамеренно оскорбляет кого-либо на основании защищенных атрибутов, таких как его раса, гендерное выражение или сексуальная ориентация», - сказал Мэтт Хэлприн, вице-президент, глава глобального отдела доверия и безопасности на YouTube.

    Этот шаг произошел после того, как американский журналист Карлос Маза пожаловался на «явно вредные» гомофобные и расистские оскорбления в июне, направленные на него видным видеопроизводителем Стивеном Краудером.

    Первоначально YouTube, принадлежащий Google, решил не предпринимать никаких действий против видео, в котором акцентировались акценты и движения рук Мазы, а также охарактеризовать его как «странного странника» и «мексиканского гея», прежде чем заявить, что пересмотрит свою политику преследования. ,

    Через шесть месяцев после инцидента YouTube объявил о нескольких изменениях в попытке нацелить «унизительный язык, который заходит слишком далеко».

    Как часть этих усилий, платформа заявляет, что теперь она запретит то, что она считает целевыми кампаниями по преследованию, такими как запущенная Crowder.

    Он определяет кампанию как оскорбления, которые происходят над различными видео в постоянных попытках атаковать другого пользователя.

    Более строгие правила также расширят область наказуемого контента.

    В то время как предыдущая политика запрещала открытые угрозы жизни или благополучию другого человека, новые правила будут также пытаться охватить скрытые угрозы, такие как размахивание оружием, при обсуждении другого человека. 

    YouTube пытался демонетизировать каналы, которые нарушают его политику в отношении домогательств, но подвергался широкой критике за то, что он не принял достаточно далеко, чтобы предотвратить атаки (Сток-фото)

    «Это включает в себя контент, имитирующий насилие по отношению к человеку, или язык, предполагающий физическое насилие», - сказал Халприн.

    «Ни один человек не должен подвергаться преследованиям, предполагающим насилие ... Поскольку мы вносим эти изменения, жизненно важно, чтобы YouTube оставался местом, где люди могли бы высказывать самые разные идеи, и мы будем продолжать защищать дискуссии по вопросам, связанным с общественностью. интерес и художественное выражение.

    Согласно YouTube более строгие правила будут применяться не только к видео, но и к комментариям.

    Каналы, которые постоянно «задираются» против новых правил, сталкиваются с потерей способности зарабатывать деньги на платформе, в то время как контент, который постоянно беспокоит кого-то, также может быть удален.

    Продолжающиеся нарушения могут привести к удалению канала вообще.

    В прошлом YouTube неоднократно пытался использовать демонетизацию каналов, которые часто нарушают его условия, в то время как прямые запреты применялись более экономно. 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments