Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Роскошные российские селянки .

Ими ещё можно насладиться, пока они не вошли в Красную книгу.

Ими ещё можно насладиться, пока они не вошли в Красную книгу.
Село вымирает, урбанизация жёстко, а порой и жестоко уничтожает некогда насыщенную сельскую жизнь. В настоящее время на селе живёт лишь около четверти всех женщин, а потому сельские женщины становятся всё более редким экземпляром. Человечество понимает, что их нужно беречь и ценить, так как счёт скоро пойдёт на единицы.
Труд этих женщин трудно переоценить. На них лежит хозяйство, воспитание детей, обслуживание своего мужа дровосека, а ведь мужчины на селе любят выпить, статья о домашнем насилии декриминализована — в общем, приходится непросто.
При этом немало сельчанок, особенно в России, являются украшением для глаз, своей природной красотой, наполняя всё вокруг любовью и ощущением родины, которая и утешит, и приласкает, и всегда будет рядом, как верная собака.
Идея проведения Всемирного дня сельских женщин была предложена на 4-й Женской конференции ООН, прошедшей в 1995 году в Пекине. В 2007 году праздник официально был утверждён и Генеральной Ассамблеей ООН.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments