Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Маленькие люди с большими сердцами. Самая невысокая пара на свете

До 21 года мужчине было непросто передвигаться, обычно он делал это на детском трехколесном велосипеде.

Бразильцы Пауло Габриель да Силва Баррос и Катусия ли Хошино занесены в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая маленькая супружеская пара в мире.

Пауло 31 год, и его рост составляет всего 90 сантиметров, а его 28-летняя супруга Катусия лишь на один сантиметр выше своего мужа.

Пауло и Катусия. Фото: YouTube

Необычная пара познакомилась в социальной сети. Несколько лет они переписывались и встречались, а затем решили стать законными супругами.

Пауло работает секретарем в юридической компании, а Катусия — владелец собственного салона красоты.

Фото: YouTube

До 21 года мужчине было непросто передвигаться, обычно он делал это на детском трехколесном велосипеде. Позже для Пауло изготовили специальные ортопедические ботинки, что значительно облегчило ему жизнь.

В настоящее время бразилец нормально ходит и передвигается на специально оборудованном под него автомобиле. На работе мужчину уважительно зовут «Паулиньо Гиганте», что значит «гигант Пауло». Коллеги восхищаются его мужеством и силой воли.

Фото: YouTube

«Насколько малы мы с мужем, настолько же велики наши сердца. Мы очень любим друг друга. Да, в нашей жизни хватает проблем, но вдвоем с ними справиться намного легче», — заявила Катусия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments