Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

Пить или не пить. Какая доза алкоголя считается безвредной?

Чем ограниченное употребление алкоголя полезно для организма?
Здоровье — только малая часть того, на что влияет частое употребление алкоголя. Под удар попадут и ваш социальный статус и семейная жизнь. Нужны ли вам такие проблемы?

Повлиять на то, станет человек алкоголиком, или нет, может многое, начиная от среды общения и заканчивая видом деятельности. Как показали исследования, полный отказ от спиртного даже более вреден, чем ограниченное его употребление.

Существуют так называемые стандартные порции, которые во многих странах примерно одинаковы — 10-14 граммов спирта. Если перевести в напитки, то для алкоголя крепостью 40% стандартной порцией будет 50 миллилитров. Для вина (12%) это 150 миллилитров. А выпить пива крепостью 5% можно в объеме 400-500 миллилитров.Фото: Depositphotos

Ограниченное употребление спиртного предполагает отказ от желания напиться до потери пульса и попробовать все, что попадет в поле вашего зрения.

Для мужчин и женщин стандартная норма разная, что обусловлено различным строением тел. Таким образом, для представителей сильного пола нормой будет четырнадцать стандартных порций в неделю, а для дам — семь.

Фото: Depositphotos

Конечно же, пить или не пить — решать вам. Однако польза от ограниченного употребления алкоголя все-таки существует.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments