Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Модель plus-size продемонстрировала разницу между глянцевыми снимками и реальностью.

Как фотографы приукрашают модель, убирая все недостатки

Меган Джейн Крэбб находилась в шаге от смерти, когда страдала анорексией. Однако после победы над недугом девушка "словила" бодипозитив и старается всеми способами передать свою мысль окружающим: счастье и комфорт значительно важнее стройного тела.

Недавно английский бренд нижнего белья Curvy Kate пригласил Меган принять участие в рекламной кампании их продукции. Естественно, для съемки над девушкой поработали стилисты и визажисты, изменив ее до неузнаваемости. А в дополнение фотографии подверглись фотошопу.

Впрочем, Меган решила воссоздать те фотографии, чтобы показать, насколько неправильными бывают взгляды на человеческое тело.

Предлагаем вам ознакомиться с теми сравнительными фото, на которых будто две разные девушки: над одной поработала команда "гримеров" и фотошоп, а над другой - сама природа.

"Безусловно, фото моделей, а особенно, моделей нижнего белья, это кропотливая работа. И мы всегда видим профессиональные снимки, которые отображают заготовленные позы и над которыми поработали дизайнеры".

"Только ракурсы, которые вам льстят! Супер-идеально уложенные волосы, профессиональный макияж, безупречное освещение и проф-камеры. Впрочем, все, что вообще не имеет общего с реальностью!" - смеется Меган.

Однако большинство женщин продолжают сравнивать себя с моделями и глянцевого журнала, находя на своем теле все больше недостатков.

"Мы даже не задумываемся о том, что все фотографии поставленные, и сняты не одним щелчком. На них уходит огромное количество времени, сил, и, конечно же, фотошопа."

Благодаря такой фотосессии Меган хотела донести до всех людей то, что любые профессиональные фото - это лишь кратковременные моменты жизни моделей. И, конечно же, они не являются отображением того, как выглядит девушка из журнала в реальности.

"Многие из нас имеют недочеты: целлюлит, растяжки или складки. Но это часть жизни всех людей и не стоит расстраиваться из-за этого, или чувствовать себя неуютно в откровенном белье. Никогда не сравнивайте себя с моделями, если не хотите получить уйму комплексов."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments