Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Праздник живота:)



Рыжего кота, который в аэропорту Владивостока съел морских деликатесов на 60 тысяч рублей, больше в магазине не появлялся, сообщает в пятницу, 12 декабря, «Интерфакс».

«Кота мы больше не видели, а магазин работает в обычном режиме», — сообщила продавец павильона.

Между тем компания, владеющая торговым павильоном, выставила Международному аэропорту Владивостока (МАВ) претензию в связи с данной ситуацией. Сейчас проводится разбирательство, в ходе которого предстоит выяснить, как коту удалось проникнуть в витрину. По ее результатам будет вынесено соответствующее решение.

«Нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Все торговые точки и павильоны на ночь полностью закрываются рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции», — заявил РИА Новости представитель МАВ.

Как сообщалось, в аэропорту Владивостока кот забрался в магазин «Рыбный островок» и пролез в охлаждающую витрину с продукцией. Он съел кальмар и камбалу, а также надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. Всю продукцию в витрине изъяли и опечатали, а в холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку.

Работники аэропорта, которые заметили животное на прилавке, засняли его на видео.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →