Юзик

Ад на земле. 50 градусов тепла.

У нас (Рост.обл.) 2,06 было 37 жара невыносимая, а там 50, не представляю (.

Температура в северной Индии достигает 122F, поскольку неослабная волна тепла вызывает предупреждения о нехватке воды и тепловом ударе


  • Северные районы Индии будут испытывать сильную жару в течение одной недели

  • Вчера в Чуру, Раджастхан, температура превысила 50,6 градусов по Цельсию.

  • Крупные города сообщили о страхе нехватки воды, так как многие реки начинают пересыхать

Температура в северной Индии превысила 50 градусов по Цельсию (122 градуса по Фаренгейту), поскольку неослабная волна тепла вызвала предупреждение о нехватке воды и тепловом ударе.

По данным департамента погоды, в субботу в пустынном городе Чуру Раджастхана температура воздуха составила 50,6 градусов по Цельсию (123 градуса по Фаренгейту).

Весь Раджастхан пострадал от сильной жары с несколькими городами, достигающими максимальных температур выше 47 по Цельсию.

Человек остывает в Аллахабаде, штат Уттар-Прадеш, поскольку северные районы страны испытывают сильную волну жары

Человек остывает в Аллахабаде, штат Уттар-Прадеш, поскольку северные районы страны испытывают сильную волну жары

В мае 2016 года Фалоди в штате Раджастхан зафиксировал самую высокую в Индии температуру - 51 по Цельсию (123,8 по Фаренгейту).

Метеорологическое управление Индии заявило, что сильная жара может продолжаться до недели в штатах Раджастхан, Махараштра, Мадхья-Прадеш, Пенджаб, Харьяна и Уттар-Прадеш.

Несколько смертельных случаев от теплового удара уже были зарегистрированы.

В столице страны Нью-Дели было вынесено красное предупреждение о сильной жаре, когда температура превысила 46 градусов Цельсия, и жителям посоветовали не выходить на улицу в самые жаркие часы дня.

Даже в холмистом штате Химачал-Прадеш, куда многие богатые индийцы уходят, чтобы избежать летней жары, температура в Уне достигла 44,9 по Цельсию.

Есть опасения по поводу нехватки воды по всей стране, поскольку озера и реки начинают высыхать

Есть опасения по поводу нехватки воды по всей стране, поскольку озера и реки начинают высыхать

Несколько крупных городов во главе с Ченнаи сообщили о страхе нехватки воды, так как озера и реки начинают высыхать.

В западном штате Махараштра фермеры изо всех сил пытались найти воду для жаждущих животных и сельскохозяйственных культур.

«Мы должны снабжать танкерами для воды из близлежащих деревень, поскольку запасы воды, озера и реки высохли», - сказал Раджеш Чандракант, житель Бида, одного из наиболее пострадавших районов.

Люди окунуться в Раджастхан город Аджмер.  Весь Раджастхан пострадал от сильной жары с несколькими городами, достигающими максимальных температур выше 47 по Цельсию

Люди окунуться в Раджастхан город Аджмер. Весь Раджастхан пострадал от сильной жары с несколькими городами, достигающими максимальных температур выше 47 по Цельсию

«Фермеры получают воду только каждые три дня для своего скота».

Рагхунат Тонде, фермер с семью из семи человек, сказал, что в течение пяти лет этот район страдает от нехватки ресурсов.

«В течение нескольких дней нет питьевой воды, и каждые три дня мы получаем один танкер для всей деревни», - сказал Тонде.

«Мы боимся за свою жизнь и средства к существованию», - добавил он.

Эксперты из Индийского технологического института города Гандхинагар предупреждают, что в этом году более 40 процентов населения Индии страдают от засухи.

Эксперты из Индийского технологического института города Гандхинагар предупреждают, что в этом году более 40 процентов населения Индии страдают от засухи.

Газета Hindustan Times сообщает, что многие жители Бида перестали стирать и чистить одежду из-за нехватки воды.

В этом году эксперты из Индийского технологического института города Гандхинагар предупреждают, что в этом году более 40 процентов населения Индии страдают от засухи.

Ежегодный муссон, который обычно приносит столь необходимые дожди в Южную Азию, идет с опережением графика на неделю, и ожидается, что он достигнет южной оконечности Индии только 6 июня, сообщили в департаменте погоды.

А частный синоптик Skymet сказал, что в этом году будет меньше осадков, чем в среднем.

За последнее десятилетие на Индийском полуострове произошли резкие изменения в структуре осадков, о чем свидетельствуют частые засухи, наводнения и внезапные штормы.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…