Юзик

Зеркало позора: британка пришла в ужас, когда увидела себя в бикини

31-летняя Анжела Розарио из Лондона всю жизнь считала, что выглядит прекрасно, а ее тело не нуждается в спорте или диете. Как-то раз в 2017 году британка пошла с подругой в бассейн, где Анжелу мельком сфотографировали в бикини. Увидев снимок, девушка пришла в ужас: впервые она поняла, что 103 кг, до которых она дошла в столь молодом возрасте, вовсе не делают ее привлекательной.

Розарио впервые была озадачена своей внешностью. Она твердо решила сбросить вес и пересмотреть свой рацион из сладкого и фаст-фуда.

Британка решила соблюдать диету 1:1 по Кембриджскому весовому плану. «Я была очень вдохновлена идеей сбросить вес после того, как посмотрела на себя в бикини», - говорит девушка. «Я действительно думала, что выгляжу хорошо, прежде чем увидела фотографии».

При самом большом своем весе Анжела Розарио не могла заниматься спортом, потому что такая масса тела сулила явные проблемы со здоровьем. «Я не могла наслаждаться выполнением упражнений, так как размер моего тела не позволял мне нормально дышать», - поясняет британка.

Анжела всерьез занялась своим внешним видом: она регулярно посещала спортзал, отказалась от высококалорийной пищи, сладостей. Девушка не собиралась останавливаться на достигнутом. Раньше каждый день она съедала по несколько пачек чипсов и шоколадных батончиков, но все это осталось в прошлом.

Теперь ее вес составляет всего 63 кг, что почти вдвое меньше первоначального. «Я наконец-то могу носить бикини и знать, что не выгляжу толстой. Теперь я достигла своей цели, это такое прекрасное чувство», - делится Анжела.

Окружающие ее люди до сих пор удивляются таким резким переменам. А сама Розарио рада, что может надеть шорты, не стесняясь ног.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Ну вот, ещё одна жертва патриархальных установок отказалась от себя ради внешнего одобрения...
Теперь будет мучатся на постоянной диете.
Это сказки... А куда она дела лишнюю кожу? Просто так она не исчезает.
вы думаете в таких реклапных текстах вам правду напишут? и как молодая женщина ни разу не видела себя в зеркале не покупала вещей 100 расзмера- ей точно сделали липоксацию и срезали весь жир -диета может и была но это реклама
Молодец, чо...
Трахал сегодня любовницу и понял, что надо кроме диеты ещё и физ. упражнения... Взмок как конь.