Юзик

Турист на Бали сделал "массаж красного дракона" и не пожалел

Кэндис Рейсон с мужем Мэттью отдыхали на Бали и решили вызвать массажиста на дом для расслабляющего массажа. Кэндис рассказала, что массажист спросил у ее мужа, не желает ли он получить «массаж красного дракона». Пара из Австралии, предвкушая приятное расслабление, согласилась на неизвестную процедуру. Оказалось, что делается она монетами, а результат становится виден только на следующий день

Проснувшись, мистер Рэйсон обнаружил на спине огромные красные полосы. Они простирались от шеи до поясницы. Мужчина признался, что увидев свою спину, смеялся до слез.

Удивительно, но получившийся от такого массажа рисунок не вызывал каких-либо неприятных ощущений. Кожа на спине не болела, а следы исчезли спустя пять дней. «Массаж красного дракона» помог справится с болью в спине, от которой Мэттью страдал последние три года. Мужчина отметил, что с удовольствием попробует еще.

На самом деле, «массаж красного дракона» - восточная медицинская практика гуа ша, распространенная в Камбодже, Вьетнаме и Индонезии. Считается, что процедура помогает освободить уставшие и напряженные мышцы и простимулировать приток крови к ним. Иногда после такого массажа людям приходится принимать болеутоляющее. Но, видимо, Мэттью оказался достаточно крепким парнем.

Полосы не сходили со спины несколько дней

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Мне тоже этот массаж делали - реально помогло. Во всяком случае, на пол я еле легла, а встала совершенно нормально. Там ещё было какое-то определенное требование к материалу монет, но я уже не помню. Давно дело было.
Мне на тот момент было уже все равно, я не могла ни согнуться, ни разогнуться, ни даже в кровати повернуться, а ведь я там по работе была. Спасибо, соседи-местные помогли с массажистами. Надо сказать, что после этой обработки приступов такой остроты у меня не было больше никогда. Может, следствие, может - случайность. Но, конечно, подразумевается, что такой массаж делает человек, который знает, что он делает. И мне кажется, моя старушка-массажистка называла это простым словом "декойнтинг", без драконовой экзотики. Может, в разных местах по-разному называют, я на Яве была.