Юзик

Эксперимент выдержали не все: пять дней "в одиночке" без доступа к общению/

Как оказалось, не каждый способен продержаться дольше нескольких дней в настоящем одиночестве.

Британский канал Channel 5 решил провести необычный эксперимент в программе «В одиночке». Несколько добровольцев должны были на некоторое время лишиться благ цивилизации, к которым так привыкли. Поначалу казалось, что этот простой эксперимент пройдет легко и быстро.

Пятеро участников должны были провести пять дней в одиночных камерах. Им предоставили еду, кровать, туалет и три любые вещи, не связанные с электронными устройствами, на выбор.

Среди испытуемых была 28-летняя Шермейн, учащаяся на медсестру. Она хотела доказать себе, что самодостаточна и в одиночестве.

Всего через несколько часов после начала эксперимента ей стало скучно, а еще чуть позже она начала плакать из-за чувства одиночества. Девушка даже открыла письмо мужа, которое должна была просмотреть только через два с половиной дня.

«Я в панике, я больше так не могу, я просто хочу вернуться домой», - сказала Шермейн.

Она нажала на кнопку и вышла из программы в тот же день. «Мне просто не так сильно нравится компания самой себя, как я думала», - объяснилась девушка, когда пришла в себя.

Довольно хорошо держалась 36-летняя мать-одиночка Сара. Она пробыла в камере все пять дней, но ей было явно не по себе: женщина нервничала, у нее случались приступы паники, а на нервной почве Сару начало тошнить. Организаторы очень беспокоились за ее самочувствие, но все же матери-одиночке удалось выдержать испытание.

Среди участников был и сам телеведущий - Джордж Лэм. Он покинул комнату через 24 часа. Его тревожило то, что он не мог определить, день сейчас идет или ночь, и это оказалось основной проблемой. «Перспектива сидеть здесь пять дней сведет меня с ума», - сказал Джордж.

Еще двое - блогер Люси и 28-летний Ллойд - продержались до конца. Им помогли разговоры с камерой и искусство - девушка, например, взяла с собой принадлежности для рисования.

Все пятеро признались, что провести пять дней в полной изоляции от мира - очень непросто. Тишина сводила их с ума, а оставаться наедине со своими мыслями оказалось очень трудной задачей.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
вот, некоторые могут выдержать одиночку пять дней!
Тю... Интровертам легче. Книга потолще, пачка бумаги и ручка. Пять дней как нечего делать. )))
Мне было бы гораздо труднее провести 5 дней в общей камере.
С добрым утром!

- Лена, ты не знаешь, что хочет в подарок твой муж на день рождения, а то нам неудобно спросить.
- Он хочет сапоги женские, итальянские, 38 размера, но стесняется признаться… И мультиварку… ))