Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

"Замуж за Бузову". Популярные передачи, которые оказались постановкой

Участник поблагодарил шоу за бесценный опыт, несмотря на роль, которую ему там предоставили.

Замуж за Бузову

Ольга Бузова последние годы очень активно развивается в музыкальной и телевизионной сфере. Проект «Замуж за Бузову» оказался довольно популярен среди молодежи. Но все это - не более, чем постановка, прежде всего, для мужчин, которые по большей части пришли не за женой, а за славой.

Один из участников как-то, высказывая благодарности проекту, проговорился: «...несмотря на роль, которую мне предоставили».

Пацанки

Шоу вышло на экраны в 2016 году, и с тех пор держится уже 4 сезона. На проекте зачастую происходят скандалы, которые активно поощряются продюсерами. Более того, девушкам умышленно подливают алкоголь.

Участница Яна Лукьянова говорила об этом: «Как я понимаю, это было в первых выпусках программы, чтобы показать, как они отвратительны».

Драки выглядят постановочно, а девушкам все же приходится играть вместо того, чтобы быть самими собой целиком и полностью.

Орел и решка

Шоу про путешествия завоевало сердца зрителей еще в 2011 году. Ведущие отправляются в разные уголки мира и показывают две стороны путешествия - с золотой картой и $100 в кармане.

Регина Тодоренко как-то призналась, что не всегда группа спит в дорогих отелях или на сырой земле. Случалось, что они снимали материал, а потом перебирались в обычные гостиницы. «Золотая карточка… она существует, но как символ богатства. Все-таки программа, которую мы снимаем, - это, в некоторых моментах, постановочное шоу...», - сказала Тодоренко в одном из интервью.

Звезды под гипнозом

В свое время эта телепередача была интересна многим зрителям. Но эксперты уверяют, что человека нельзя заставить делать то, чего он не хочет, даже под гипнозом.

Однажды зрители заметили оплошность. Когда гипнолог Иса Багиров гипнотизировал человека и подавал ему команду на сон, тот сразу падал. Но когда Иса заставил уснуть всю группу гостей, то никто не упал, все просто закрыли глаза. Подобные мелочи и выдают ложь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments