Юзик

Сексуальные и красивые: ТОП-5 победительниц конкурсов красоты из Ростовской области

Жительницы Ростовской области неоднократно становились победительницами российских и международных конкурсов красоты, RostovGazeta составила ТОП-5 самых обаятельных девушек региона.

Мария Лиман

Модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман сейчас участвует в конкурсе «Мисс Maxim-2019». Она сразу попала в топ-10 среди 100 претенденток на победу. Девушка активно агитировала своих подписчиков в Instagram, которых у нее более 500 тысяч, голосовать за нее. Это дало свои результаты, теперь Лиман возглавила топ-100.



Для претенденток организуют фотосессию, по результатам которой редакция выберет 10 финалисток. Одна из них попадет на обложку журнала.

Татьяна Котова

Другая уроженка Ростовской области Татьяна Котова в 2006 году завоевала титул «Мисс Россия», также она была солисткой поп-группы «ВИА Гра». Сейчас девушка продолжает заниматься пением и танцами.



Активно ростовчанка развивает свой Instagram, где публикует запись с выступлений и рассказывает о своей жизни.

Виктория Лопырева

Оказавшаяся в последнее время в центре скандала Виктория Лопыревы ранее также побеждала в конкурсе красоты. В 2003 году она стала «Мисс России», после чего перебралась в Москву.

Позже Лопырева стала послом чемпионата мира по футболу в 2018 году и через некоторое время заявила о своей беременности. Она родила сына, которого назвала Марк Лионель. Отцом ребенка является бизнесмен Игорь Булатов, который ушел из семьи ради ростовчанки.

Софья Мизерная

В мае жительница Таганрога Ростовской области София Мизерная завоевала титул «Мисс Супермодель-2019». Конкурс прошел в Батуми. Об этом девушка похвасталась в социальных сетях.

Алина Санько

В текущем году жительница Азова Алина Санько одержалапобеду в конкурсе «Мисс Россия-2019». При этом в интернет-голосовании хороших результатов она показать не смогла. Девушка набрала только три тысячи голосов, на первом месте оказалась представительница Якутии, за которую проголосовали 24,2 тысячи человек.

Санько сейчас 20 лет. О себе она рассказывала, что любит рисование, живопись, поэзию, путешествия. После победы блогеры раскритиковали ее внешность.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
С добрым утром!

Ночной звонок в пожарную часть:
— Ко мне в окно третьего этажа лезет мужчина!
Диспетчер:
— Гражданка, звоните в милицию.
— При чем тут милиция?! Ему лестница нужна!))