Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Совсем стыд потеряли: звезды в «голых» платьях.

Знаменитости, которым есть что показать.
Похоже, что "голые" платья прочно обосновались в гардеробах самых смелых модниц, и несмотря на то, что тренд не нов, сдавать своих позиций он не собирается.
Откровенные наряды Мерилин Монро и Барбары Стрейзанд в далеком XX веке наделали немало шума, но совершенно ни в какое сравнение не идут с платьями современных звезд. Почему знаменитости выбирают одежду, почти не скрывающую наготу? Мы нашли несколько причин.
В современном мире события так часто сменяют друг друга, что любая информация устаревает, едва появившись. И звездам приходится каждый раз придумывать что-то новое, чтобы публика о них говорила. В борьбе за высокие рейтинги хороши все средства, например "голые" платья.

Для кого-то предельная откровенность является способом заявить о себе, показать свой бунтарский характер и пренебрежение правилами. У многих это проходит с годами, но не у всех.
Отказываясь принимать свой реальный возраст, звезды пытаются обмануть в первую очередь самих себя, а заодно и весь мир. Не у всех это хорошо получается, а "голые" платья чаще всего подчеркивают преклонные годы дамы, а не скрывают их.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments