Юзик

Совсем стыд потеряли: звезды в «голых» платьях.

Знаменитости, которым есть что показать.
Похоже, что "голые" платья прочно обосновались в гардеробах самых смелых модниц, и несмотря на то, что тренд не нов, сдавать своих позиций он не собирается.
Откровенные наряды Мерилин Монро и Барбары Стрейзанд в далеком XX веке наделали немало шума, но совершенно ни в какое сравнение не идут с платьями современных звезд. Почему знаменитости выбирают одежду, почти не скрывающую наготу? Мы нашли несколько причин.
В современном мире события так часто сменяют друг друга, что любая информация устаревает, едва появившись. И звездам приходится каждый раз придумывать что-то новое, чтобы публика о них говорила. В борьбе за высокие рейтинги хороши все средства, например "голые" платья.

Для кого-то предельная откровенность является способом заявить о себе, показать свой бунтарский характер и пренебрежение правилами. У многих это проходит с годами, но не у всех.
Отказываясь принимать свой реальный возраст, звезды пытаются обмануть в первую очередь самих себя, а заодно и весь мир. Не у всех это хорошо получается, а "голые" платья чаще всего подчеркивают преклонные годы дамы, а не скрывают их.




Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
С добрым утром!

— Хочу себе двойника!
— Ты думаешь, твой двойник будет за тебя на работу ходить?! Вы же вдвоем будете валяться и орать: "Хочу тройника! "))
К тому же и не больно красиво. Правда, чего спрашивать со звезды? )))