Юзик

Блогер из Китая предложила бесплатный секс.


Блогер из Китая написала в социальной сети, что займется сексом с любым желающим, и даже указала номер в гостинице, где остановилась. Через некоторое время к отелю пришли тысячи человек, желающих воспользоваться предложением.
bigpikcha
Судя по всему, девушка не оценила силу соцсетей, и ей пришлось срочно скрыться от такого внимания. Но на этом история не закончилась.
bigpikcha
26 февраля 19-летняя Йе Моуйи приехала из Шанхая в курортный Санья, где остановилась в отеле Double Tree. Через несколько дней девушка написала в приложении WeChat, что готова переспать с любым желающим, причем абсолютно бесплатно. И даже указала, в каком отеле и номере остановилась.
Через несколько часов Йе Моуйи пришлось спешно покинуть отель, потому что на предложение откликнулись тысячи человек. Ее сообщение быстро распространилось по китайскому интернету. На стойку регистрации отеля начали поступать звонки от заинтересованных мужчин. Другие же, более настойчивые, пошли прямиком к номеру Йе Моуйи. Девушка не на шутку испугалась, удалила старые сообщения и написала, что просто пошутила и не стоит искать ее в отеле. Правда, это не подействовало. В общей сложности к отелю пришли три тысячи человек.
Девушка попросила персонал отеля помочь ей сбежать. Двое сотрудников вывели Йе Моуйи из номера и проводили на парковку, где ее уже ждало такси.
На этом приключения девушки не закончились. Через некоторое время в отель прибыла полиция — после сообщения о том, что одна из постоялиц предлагает сексуальные услуги.
Девушку задержали в международном аэропорту Санья Феникс. Ее обвинили в проституции. Йе Моуйи призналась полиции, что намеренно разместила объявление о бесплатном сексе, чтобы привлечь подписчиков в свой блог. Аккаунт девушки в соцсетях заблокировали, приговорили Йе Моуйи к аресту на 15 суток и штрафу в размере 500 юаней (около 4500 рублей).

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 74
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
странная тётя. все знают, что в Китае молодых мужчин больше чем женщин на 27 миллионов. многие из них умрут никогда не понюхав женщину.
Надо было 3000 мужиков пропустить эту девушку через себя!
Эх . не получился " бизнес". Ей . бы к нам с нашей смекалкой :
Жена возвращается с курорта. Полная сумочка денег.
Муж- откуда столько денег ?
-Жена - заработала !!!
Муж- Да я за ТВОЮ даже рупь не дал бы
Жена - А я больше и не бралА !