Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Categories:

Врачи: вредная еда опаснее курения.


Медики из Института показателей и оценки здоровья в Сиэттле провели исследование и выяснили, что частое употребление вредной пищи опаснее, чем курение табака.
Согласно данным экспертов, в 2017 году из-за вредной пищи погибли 10,9 миллиона человек. Ученые сравнили эти показатели с рисками для жизни у давления и курения. От первого в том же году скончалось 10,4 миллиона человек, а от второго — восемь.
По словам врачей, большая проблема заключается в том, что люди не едят овощи и фрукты. Они содержат полезные витамины и минералы, которые не получает большинство людей. Медики рекомендуют снизить потребление соли, мяса, сахара и сладких напитков. По их мнению, все это можно заменить орехами, семенами и цельными зернами.
ссылаясь на статистику, ученые заявили, что нет ни одной страны в мире, где люди бы преимущественно правильно питались. Самые низкие показатели смертности от вредной еды в Израиле. За ним идут Франция, Испания и Япония.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments