Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Как вам такое от Роснано ?

Роснано предлагает делать асфальт из покрышек
Возможно, в скором времени российские дороги будут делать из автомобильных покрышек - с такой идеей выступает «Роснано», предложившая опробовать технологию на Пятницкой улице в Москве.

Автомобильные покрышки будут измельчать до состояния резиновой крошки, а затем превратят в активный резиновый порошок с микро- и наномозаичной структурой. По утверждениям «Роснано», такой асфальт будет более устойчивым, ремонтировать его можно будет в 1,5 раза реже.
Депутаты Мосгордумы дополнили это предложение, порекомендовав использовать для нового асфальта старые шины, которые попросту выбрасываются. Причем за утилизацию автомобильных покрышек берут деньги — около 150 рублей за каждую. В случае с резиновыми дорогами, платить за утилизацию будут, напротив, автомобилисту, - отмечает «Москва 24». Из одной покрышки массой 6 кг можно получить 1,8 кг резиновой крошки (учитывая, что одна покрышка состоит из резины на 60%).
ДРСУ сейчас живет и процветает на тех деньгах которые выделяют и дороги ремонтируют каждый год ну может 2 года. Когда уже наведут порядок и у нас будет нормальный асфальт.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments