Злые твари. Собаки нападают на людей.

НЕ зря в СССР отстреливали бездомных собак. У нас в городе бегает несколько стаек по 5-7 штук и ничего не предпринимается , пока не случится беды.


Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
В прошлом году, резонансная история произошла в подмосковной Опалихе, когда по весне собаки разорвали молодого человека (по-моему племянника Ю.Лозы), сейчас опасно с этими животными встречаться. Особенно если они в стае, где есть вожак, тогда беды можно ждать в любой момент.
Да если их стая еще опаснее. Один раз кусала овчарка в детстве, но собак не боюсь. У самого ротвейлер, а было два.
Вот и что с этим делать, с одной стороны - зоозащитники, с другой - люди в опасности!?
Хозяев наказывать и уничтожать собак бегающих без хозяев, тогда будет толк.
не чего слушать их, надо делать как лучше людям, а не горстке защитников.
да пусть вопят, вам не по?
у нас слишком серьезно стали относиться ко мнению всяких придурков, хотя они в подавляющем меньшинстве
Это конечно же не первичная тема которая мне интересна, но и сказать, что мне совсем по - не могу. Всё у нас через ЖО, именно поэтому каждый год, такая хрень происходит с бездомными собаками. Законотворцы не могут раз и навсегда прекратить спор, по вопросу бездомных животных, но то что - проблема существует и никуда, сама по себе не исчезнет - это точно.
когда беда случится еще хуже будет

вас тогда безумные зоофилы догрызут