В Аксае неизвестные выбросили в мусорку сотню буханок хлеба.

Местных жителей такое отношение к хлебу возмутило.

Об инциденте в паблике «Ростов Главный» рассказал житель Аксая. Мужчина пошел выбрасывать мусор и обнаружил в баке около сотни буханок хлеба. Присмотревшись мужчина не увидел на них признаки просрочки – не было даже намека на плесень.

– В Аксае на Лунaчарского кто-то выкинул пол мусорного бака. Судя по виду хлеб нормальный, никакой плесени, – прокомментировал снимки автор.

В сети подписчики паблика разделились на два лагеря – одни ополчились на предпринимателей за то, что они так расточительно отнеслись к продуктам, вед его можно было отдать в конный клуб или местным бомжам на сухари; вторые – отнеслись к картине хладнокровно, посетовав на то, что просрочке самое место в мусорном баке.

Фото: vk.com Ростов Главный

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Есть же сейчас тьма благотворительных организаций, которые готовят для бездомных, отдали бы им.
Да только напиши что отдам и люди все заберут, кому собак накормить, кому животный скот. Я бы курям да кроликам взял с десяток. Дебилы с*ка. Так же и с "уничтожением" запрещенных товаров. Что переводить добро на говно. Точно написано "умом Россию не понять"
только не надо обобщать. во многие страны запрещён ввоз продовольствия. в США и Канаду, например, ты даже яблочко не пронесёшь через границу.
Наш хлебородный край Аксай !
С добрым утром!

Лодка самым наглым образом приставала к берегу... ))